02月27日 停歇一天

昨天带顺顺去人民公园玩了玩,对于碰碰车之类的游乐项目,顺顺还是很喜欢的,就是人太多,还要排队,玩了2个小时就要回家了,他说他更喜欢坐不同车次的公交车 ::>_<::

骚片AV上周五晚上镑澳翻头向下,凌晨3点钟那根K线我没看,今早的时候媳妇上班早,起床后我也顺便用手机看了看行情,还好没有什么大的跳空,直接平仓所有的多单下反手单。保证金交易中,跳空其实是比较烦人的事情,记得看期货那会儿,每天的跳空让人头疼,还好,这次运气还行,错了反手就是了,别搞太大跳空就OK。目前持仓一切正常,这次应该能吃足一大波,刚好等了一个月,洗了一个月的单子,终于给点劲儿了。

早晨股市开盘后,从盘面看还是偏弱,盘感不好,没有继续打板,而是看了看个股月线的走势,从打板到看月线,这跨度也是醉了(☆_☆),中午开盘后把股票该清理的清理了一下,短线暂时停一下,每天打板现在最苦恼的是追到烂板,而且确实累,买的股少的话要求成功率,如果多的话,又比较累,或许,或许,或许我应该停下来了。

下午盘中看到博腾股份的时候,打开F10看看基金,晕,中邮没走!每次博腾股份的基金持仓都是最后才披露,而这次东方财富网又没有更新,相比之下,我只能更相信F10港澳的数据了。其实当看到博腾股份中基金还在,而且那些中邮的名字确实让人感慨,我虽然没有买过中邮的基金,但是近几年这几次大肉级别的利润全都是跟着中邮吃的,而折戟科大国创也和中邮没有半毛钱关系,所以感情还是有一些的。目前中邮单独持股的还有昆仑万维之类的几个股票,下午看完这些信息以后,我觉得晚上仔细把基金持仓再看一遍,不再用choice了,虽然它那么方便,但数据不准也着实让人蛋疼。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();