02月24日 优化

昨晚仔细复盘看了这两天追板的条件,并进行了优化,几个小时的时间没法解决开板的问题,而且盘中追板开板可能经常会出现,那么既然无法彻底解决开板的问题,就只能从自己选股以及心理方面下功夫,先是要买到一个看起来即便是开板了也不要紧的股票,然后自然会有一个很好的心态去度过后面的一天,次日将根据次日的走势进行持股还是抛出。今天把此前追的板都清理了,有利润就留了易明医药,上午本来看着百合花,突然拉板按鼠标还是被挤在了外面,慢了1-2秒,其实通达信的行情刷新速度并不是那么快。今天盘中冷静了很多,前几天试闪电单已经经过这20多个股票试的差不多了,目前需要提高追板的质量,以后每天强制给自己两发子弹每个账户,每天一共4个子弹,不含此前买入的股票,这样就不会见板就冲了。周末的时候考虑一下跟板的战术,打板已经玩了10天了,交易速度依旧是硬伤之一,而且目前没法解决,就好比百合花,当时7%,主力真想拉板,直接买入价填写涨停价,100万股直接就封了涨停,这还仅是成交了100万,封单50000手,由此可见,在7-8%的时候,主力真想拉的话很难追上,毕竟我们也不知道人家拿着钱什么时候出手以及出手多少,凡是追上的又有很多是磨磨唧唧或者开板的,话又说话来了,这就要解决心理问题,买之前就要有开板的准备,而且尽量买那些自己即便看到他开板也能安心的股。

外汇昨晚干了笔大的,反复洗我洗我洗我,终于来真格的了,净值砍砍砍也从1100多砍到了400多,昨晚一把干回来了,这样玩是有点悬,翻一倍也感觉不到刺激了,外汇现在就是每天看1-2眼,按照计划选选方向,除此之外再无任何杂念,账户只要不爆,我就按照计划慢慢走,要么它爆,要么我燃!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();