02月23日 做得有点乱了

上一周的后半周做得挺顺利的,本周的昨天和今天做得都不理想,从上周三修改打板规则以后,经历了一周,目前又到了该完善和改进的时候,总体来说涨停,毕竟是把研究范围缩小了,一天除了新股,真正能有过封板的股票也就是几十个,今晚要做一些功课了,从上周来看,打板数量还是多,一直维持到现在,多的好处就是能碰到妖,坏处就是容易开板,买的太多,保不准哪个就当日开板了,这个细节问题今晚要修正一下,明天用新的方式追板。打板这件事肯定是要继续做下去,目前吃到一点甜头,累点没事,能把资金回撤控制到最小才是目前要想的,还有就是追板的质量问题,盘感可能还没有正式形成,以后盘感也会遇到一些问题,估计要在以后出现。

今儿单子有点乱,下午没有完全坚持原则,也是被上午连续开板给弄晕了,开始打一些低位板,不过尾盘打脸了,最终还是按照强势来追,毕竟没几个任子行和界龙实业。目前持仓的股票按照预想中设计的,开始清理走弱的,今天这批股票就收获了一个涨停,雅百特还在持股中,也必须持股,其他股亏的钱要靠他挣回来。追板的细节今晚要仔细复盘研究一下。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();