02月22日 喝完酒这状态啊

骚片AV昨晚聚会喝的有点多了,回去也太晚,睡了3个小时爬起来脑袋迷迷糊糊,送了顺顺去幼儿园以后赶紧回家,喝了点水啥也不想吃,昨晚信息也都没看,早晨也没看,盘中见京津冀的拉板就追了,天津的股,我勒个去,坑老乡吗?今天追的这几个,应该是近期开板最多的一天,而且,又特么是星期三,上午昏昏沉沉的交易,感觉自己反应有点迟钝,中午早早就吃饭去了。下午感觉好了一些,继续干活。昨天吃饭间也聊到关于我打板目前的情况,跟盘几乎是不可能的,同步也不用想了,可能我从没有发过当前持仓的状态,每次都是发当天的委托,这样大家看不出打板的效果,今天发个持仓的情况吧。

具体交易就不说了,一切都在交割单里。

今天比较欣慰的是雅百特和建设机械能再板,这样的话和当时研究赵老哥单子就基本上对上了,也算是学到了一点点皮毛吧,亏损的控制以及骑妖股的掌握,我自己只是把买入数量进行了增加,因为我确实看不出谁会妖,每天单赌1-2个股,这个赌注太大,所以初期依旧采用这个普遍撒网的策略,碰上1-2个小妖一下,就可以了,从实战来看,骑住了小妖完全可以抵御其他开板或者割肉的风险,次日减持还是要严格执行,细节继续慢慢完善,盘感还是要保持啊保持啊保持啊!!!

骚片AV股票好一些了,外汇准跷跷板,昨割了一笔大的,目前净值掉的速度快初步看合计单量到0.5手了,目前已经止损并反手,这两天外汇快亏到本金了。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();