02月21日 下雪,吃肉,吹牛

上一次记得下雪的时候,群里楚哥说出来看雪喝酒吹牛,转眼间几个月过去了,郑州一年也就是1-2场雪,大雪就更少,今天预报是暴雪,早晨搞的仅仅是地面有点湿,不过这会儿鹅毛大雪开始了,这天吃着肉吹着牛很带感哦~!晚上约了几个朋友吃饭,一会儿还得接孩子,今天的日志简单记录一下交割单就好了。

早上帮妈妈设置她的电脑,想让她也做一个账户,一起打板,但仅交易了一个股票她就快疯了,盯盘盯不住,按闪电单都会按错,买股也容易买错,反应速度跟不上了,看来这个活儿不适合年龄太大的人,虽然我尽力教了,学其实也学会了,只是真正实战的时候,打板就是那2-3秒之间的事情,多多少少会需要你反映灵敏一些,看来让老妈帮忙管理账户的想法基本泡汤,一个人,最多极限同时照顾两个帐户,账户太多要想想别的办法。

今天盘中的交易如图,其中海马汽车有点遗憾,排了一天的队,没成交。昨天的建设机械买的略多,运气还行,判断得到了印证,其他股票方面,漳州发展昨天用闪电单卖出的时候默认抛了一半,当时没看清,今天尾盘把剩余的扔掉了,该股也给我贡献了最多的利润。上午买了个金立泰,最后收盘也没有封板,这是近几日唯一一个最终没有封板的股票。由于钱被海马汽车的委托占着,我也不得不启动了二号账户,目前开始慢慢试着两个帐户操作,这是迟早的事情,既然赶在这了,那就开始吧。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();