02月20日 越买越多

骚片AV最初打板设计的是买两个股票,其实盘中观察来看,两发子弹有些紧张,每天如果5-8发子弹更好,这两天为了熟悉闪电单,同时还准备测试几个不同的软件,总的来说需要多方面一起配合,也就是所谓的人机合一,人眼睛要看到,手要跟得上,心还要果敢,网速也要给力,软件还不能设置得有问题,综合到一起才能算抢到,否则只能是等着人家开板才能吃到。今天盘中由于软件报价设置不当,漏掉了福建水泥,不过后面用五个股票来拼命试了自己对软件的设置,终于修正好了,软件这个环节基本上就是这个意思了,其他的就看自己盘中的感觉了。

骚片AV今天一共买了五个股票,全都是打板,分别是巨力索具,新疆天业,建设机械,岳阳林纸,银座股份,钱不多,买的略微有点散,就当熟悉软件和测试成功率了。今天清掉了尤洛卡和漳州发展,上周三亏掉的钱今天已经回来了70%,目前来看,打板这个活儿确实比较刺激,提升快感的话可以增加资金量,再干一段时间,熟练了以后弄一个账户来试试,只是这个方法每次几乎只能做一个账户,精力有限,一个账户能保证买上就不错。打板打了一周,才感觉到自己原来是个赌徒,玩命的赌徒,打板把这点人的赌性都激发出来了!

添加评论

  1. 回复 2017-02-20 下午11:10

今天的002342本来我是有机会比你的成本低进入的。还是没有战胜自己的犹犹豫。失去了一次封板的机会。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();