02月17日 打了鸡血的一周

骚片AV炒股这么多年以来,这么亢奋还是真没有过,不是我炒股不认真,只是我还真没有“炒”过。90年代人们为股票疯狂的时候,那种炒是揭竿而起式的,股票的数量也远不及现在这么繁多,那个年代大家的设备和信息渠道都很落后,不过每个时期都有其特殊的玩法,只要你不落伍,应该就有口饭吃。2006年2月份是我最后一次上班,此后就再也没有出去工作,自那个时候起我也成了职业股民,只是个巧合吧,我本意并不想成为职业股民的。

骚片AV这一次的科大国创带来的伤也许在15年股灾的时候本就该来,鬼使神差躲过去了,16年磕磕绊绊也算是熬到了年底,不过晚节不保还是栽在了科大国创身上,按照此前的套路,操作没毛病,只是玩儿法该淘汰了,最终还让数据坑了一把。目前科大国创持仓并没有动,已然是死心的东西,为了避免割肉后闲不住手乱做再做坏心态,所以现在继续持股科大国创,同时学着打板,时机成熟再换操作模式,初步定的是到今年夏天,如果这半年用小资金打板能做顺了,大资金就上!

群里打板的朋友应该也有2-3位,但感觉不是专注打板,只是有一搭无一搭,我想把职业股民的优势发挥一下,做一个纯打板的交易者。这一周从准备到已经开始实际操作,磕磕碰碰还是有的,不过打板交易给人带来的快感是正常人无法拒绝的,我妈下午和我语音都还说到她想弄点钱自己试试,我真担心她的心脏到底能承受价格波动甚至割肉带来的压力吗?

经过这一周,后面的日程安排基本上确定了,每天不能吊儿郎当了,开盘时间就跟上班一样,没重要的事情一定要坐在电脑前盯盘,虽然现在钱少,但是也要认真对待,因为这条路一旦走不通,意味着我还要换另外的路,那么就还要浪费钱浪费时间,必须努力做好,而且我相信既然有敢死队能做成,我也可以试着把这个事情做好。

今儿上午竞价的交易没毛病,不过10点多的时候轻视了价格波动的速度,珠海港没有买进去,当时对闪电单的使用还是出了一些小问题,当价格没有完全涨停的时候,越是冲涨停其实越不应该打价格,那会儿速度太快,0.5秒都可以涨2%以上,所以要么直接限价打板的价格,要么必须五档最优,自动设置里又没有这一项,目前看来如果没有板打委托,需要多点一下鼠标,板了反而方便,只是那一瞬一定要盯住了,10:08珠海港封板后马上就是4000多万股封死,剩下只有排队了,没成交。今天买成了一个雅百特,下午也盯了盘面,没有太好的目标,本来盯着京津冀板块,津滨发展之类的不给力,板块形不成的话不做了,目前做到了把每天盘中实时冲涨停进行快速筛选,不是所有的都追了,也开始学着去看热点,去感受这个市场,下一周继续加油。

添加评论

  1. 回复 2017-02-18 下午4:25

骚片AV简约不简单,大气有内涵!

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();