02月16日 总是有点意外收获

2004年买了一套正版的益盟操盘手软件,去年的时候觉得没用,就在网上转让出去了,毕竟炒股也用不到它了,可能是网上的信息没有撤销,昨晚还有人买软件联系我,得知是因为指标才想买,这不是撞枪口上了?指标我有啊,我也不靠这个挣钱,需要什么免费给你,就在给她找完指标,用几个以前的指标库里面的东西翻看股票,竟然可以达到我昨晚苦思冥想的过滤效果,这人出现的真是时候啊,还是个女股民,群里僧多肉少,果断拉到群里了。

昨天是真正意义上第一天滚动操作打板,钱不多吧,但是折腾的股不少,要买还要卖,挺忙活,昨晚吃完饭赶紧来总结这一天的成败,目前几个方面已经做了完善和改进。
1.晚上或次日开盘前,一定要看新闻和一些公开信息,了解当日的热点和概念变动的情况。
2.经历了昨天的蛮干以后,追板不能傻追了,结合当日热点的同时,技术上自己做了优化,不是所有的板都追了。
3.受前两天看了太多赵老哥交割单的影响,一时间觉得今儿买了明天要卖出,昨晚反复思索后决定,必须让利润奔跑(赵老哥的主要盈利也不是今儿买明儿卖得来的,也是因为重仓赶上妖股了,所以还是要拿住),但止损是要有的。
4.再次修改闪电单的设置,目前可以达到1秒钟追板的效果,操作上,没有办法模拟练习,只能盘中用真钱来熟悉闪电单的操作,当前设置为快捷键然后直接回车就买入,速度上几近极致了,网速应该也没问题,只是通达信软件行情速度与营业部的行情速度略有不同步,有时候还真不能小看这一秒钟,差老大事儿了,这个目前只能再新开一个交易软件,暂时没其他办法解决,买其他软件或者L2数据也没用,还是要以自己营业部的交易软件为准,因为你最终要委托买入的。

骚片AV这几个改进是确定做了的,当前大盘偏震荡走强,所以还没有体验过突发暴跌是个什么状况,慢慢摸索吧,现在算是“上手”了,有点争分夺秒的感觉,盘感需要慢慢培养,现在再看那些每天1-2%晃荡的股票有点提不起精神,就像是在浪费时间。也许打板并不适合所有职业股民,但是人内心的这点狼性不发挥一下确实可惜。

昨天的三个股今天就没看,因为昨天追高后全部开板,这就是一堆臭肉了,不用理了,到用钱的时候,把他们集体一割就行了,上午割掉三个股票,开始按照思路操作,还行,今天的三个板算是实打实的了,是我想要的效果!今天盘中也验证了一些第二个板的判断,比如早盘国际实业,四通股份,红相电力,这些都是昨晚的功课,今天验证一下,继续努力。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();