02月15日 出师不利,越挫越勇

骚片AV学了几天,开始试着操作打板,目前各种信息渠道以及盘中交易动态信息都在完善,初试牛刀,有点钝,对闪电单的操作还不是很熟练,闪电单的设置修改后有些必须通过实盘才能试出来效果。这次短线钱不多,跑两天看看再说。

昨天的操作如果说套路还行的话,今天显然就有点乱,主要是早盘开始盯,见封板就想杀,怕像昨天又错过自己真正想买的那个股,即便用了闪电单,一个人盯盘,下单,盯昨天买的股何时卖,还要盯当前哪些在拉升,这有点手忙脚乱,跳出来冲涨停的股票就往里面杀了,根本没时间思索,今天盛通股份当日就套了8%,有些事情必须经历,以后长点心吧。今晚开始尝试复盘,明天把股票的范围缩小,尽量盯一些有预期的股,比如像今天的工大高新和国际实业,你可以今天不板,但是我不会不盯,这种板至少通过公开信息知道他板的原因,免去追入一些稀里糊涂都不知道是怎么回事的股。

骚片AV这一天的操作,除了那两个申购,其他都挺乱,哈哈!三个股,三个全开板,买入当日挨套。下午彻底没短线子弹了,也就静下心来了,中午收盘看锦江投资涨8%而没钱买的时候,有点想念外汇的T+0,又有点想抽自己一巴掌,明天,冷静!

 

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();