02月08日 激光中

骚片AV最近一直在听罗文的《激光中》link:,爱听老粤语歌的朋友应该对这首歌不陌生,当年张国荣也在曼谷演唱会上翻唱过,不过真心翻的不行,其他人的翻唱就不再多说了,没有能超越原唱罗文的。罗文的妖在香港是出了名的,他和黄耀明也有过反穿演出,罗文早年学过戏,身段妖娆从1983年十大劲歌金曲颁奖礼上现场版的《激光中》就可见一斑,在那个年代这首歌以及这样的现场表演是相当前卫的。其实所谓一些中性人往往能在某些领域有超过常人的成就,罗文算一位,张国荣也是,大陆这边李宇春也算,但有些未必非要出柜。83年的香港十大劲歌金曲《激光中》视频  挺魔症的一首歌,哈哈!

这两天博客的访问量下来了不少,自从1月底重做了数据库以后,访问量就骤降了,原因不详。从微博的显示统计来看也骤降明显,以前发个微博显示量能到5000-10000的水平,最近基本上都是200-1000的显示量,按理说我个人博客,又不是新浪博客,为何与微博的访问量有着蛛丝马迹的联系呢?不解!

骚片AV昨天的两个短线股今天成交了一个中远海控,其实昨天买中远海控的时候我就有点胆怯,熟悉他的人都知道,这就是中国远洋,在2007年上市后,一连串涨停后我也追了,涨了点没卖,后来割肉出了,赔了多少钱也不想说了,蛋疼的股!有些股伤了你一次,再买回他的感觉有点奇怪,股是如此,人也尽然。昨天的另外一个股再升科技尾盘赚1%扔掉了,今天选的这批股票里面最终买了泰和新材和三七互娱,明天继续!

有朋友今天问及短线的事情,我不建议所有人都跟,大家佣金不一样,信息速度也不对等,下午2点半我开始选,2点45能初步锁定在10个股以内,这时候我也不知道买什么,所以更不可能再去群发信息什么的,最终确定股票在2点55左右,这10分钟里面显然也有一定运气的成分,所以大家有兴趣可以在QQ群看看就好,没必要跟,尤其是那些账户手续费万六万八甚至千一以上的朋友,你们的交易成本太高,这样做超短优势就更小了,待2-3个月稳定后如果做得还行,你去证券公司调调佣金再来跟盘更好。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();