02月06日 短线开始测试

上周五春节后第一天开盘,按照春节这两天计划的策略,买了大华股份和东土科技,与10年前做短线一样,目标盈利定在3%每笔,这次的优化在于不追涨停了,不是不能追,而是不需要追了,追涨停当年最大的问题在于停盘,有时候买了一个股票,当天确实是追进去了,次日就停盘了,停盘的这个期间如果大盘跌了,这股复盘就是一字跌停,等可以割肉的时候,也要割掉百分之十几,这样一次的损失需要6个股票的利润才能抵消。春节这两天把整体策略进行了改进,右侧交易不变,但是不需要极强的走势,这样几乎不用担心明天被停盘的问题了。10年前的剩饭拿出来炒一炒,也许这个盒饭还能吃。

骚片AV早盘和以前一样挂单,卖成了东土科技,撤单卖掉了大华股份,尾盘买入生益科技和上海机电,从选股来看,农业股和汽车股占了不小的比例,还有通信类的股票,初期选股池子弄大一些,方便观察次日的效果,有助于改进,也是为了以后减少工作量。

骚片AV上午在以前的邮箱里看到了当年的记录,贴出来一部分怀念一下那个疯狂的岁月吧。

添加评论

  1. 回复 2017-02-07 下午12:32

来看看咯~

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();