01月31日 第一次带顺顺看电影

过年这两天过得挺平淡的,今年没有回天津,预计6月份会回到天津装修房子,回津计划在2017年正式开始付诸行动,一切为孩子上学做准备。

结束了媳妇在郑州老家初三的聚会,这个年基本上就算告一段落,今年河南禁止放炮,郑州这边年味远不及天津,毕竟年俗文化天津更丰富,更繁杂,初一饺子初二面什么的光吃的东西能数出来一堆,还别说各种妈妈例儿,有时候身处其中,也身不由己了。

骚片AV这两天《熊出没》拍了个电影上映,中午的时候网上买了票,下午带顺顺去电影院看电影,我以为家门口这种很一般的奥斯卡影院没什么人,上到二楼几乎来这里的人全都是看电影的,各种情侣,各种携妻带子,还有很多老年人来看的,票房真好,我和顺顺预定的是熊出没,他妈看的是3D西游降妖,我本来以为这个片子能睡着,但影厅里面座无虚席,孩子们的笑声和惊呼声根本没法让人睡着,而且熊出没这个电影拍的相当可以,看效果已经可以媲美好莱坞大片,全片除了内容略微空洞以外,没什么槽点,有点阿凡达的痕迹在里面。顺顺看得挺认真,他表示很喜欢看光头强 ╰( ̄▽ ̄)╮

媳妇看完3D西游降妖说特效是很不错的,别谈演技,情节,周星驰真的可能只是情怀了。这是顺顺第一次在电影院看电影,我也是好久没有给票房做过贡献了,看着国产片特效进步真的非常大,突然觉得自己炒股也是不是该努努力呢? ~>_<~+ 这是哪跟哪? 春节这几日,公式依旧继续研究,目前已经把年后的重要任务定义在短线上,具体一点的话就是右侧交易追涨,至于怎么个追法目前还在研究,春节这个假期收获还是比较大的,我希望能形成一个小的系统,就跟目前的外汇一样,然后我可以相对机械地去执行,框架搭好以后,年后就开始上,是骡子是马要拉出来遛遛了!

添加评论

  1. 回复 2017-02-01 下午5:10

骚片AV又是一年,祝博主要啥有啥想啥来啥总之不缺啥!

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();