01月26日 猴年最后一个交易日

骚片AV这两天一直忙活过年的准备,上网时间不是太多,今天是猴年的最后一个交易日,整个一年股票做得一般,盈利水平较前年有下降,年尾被choice数据偏差造成选股错误又A了一次,自己买的股含着泪也要做完,哈哈,年后再说吧~!

骚片AV明年股票方面会有所变化,到时候一切以交割单为准,仓位以及资金管理都会有不同程度的调整,换了新的交易模式可能是个新的开始,既然基金已经不按照以前那样做了,我们的宴席也要散了,该来的终究还是会来。

骚片AV外汇以前总觉得每一次大亏以后都是背水一战,但2016年9月份这一次才是真的,成绩比预想中要好,相对也稳定多了(ㄒoㄒ)// 竟然都开始有人谈合作了,不过一切都推到了春节以后再议,现在不想讨论这些。生活挺有意思,每次都是这样,当某个事情出现问题的时候,总有那么一团新的希望之火被点燃,这就是所谓的“车到山前必有路”吗?2017年相信外汇交易会有更大的进步和完善,股票则会有一个不一样的开始,一起加油吧!

骚片AV祝朋友们新春快乐,万事如意!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();