01月20日 终于等来了

科大国创今日涨停,这个涨停等了两个月,以封涨停的细节和速度来看,后市比较乐观。上午开市以后盘面一切正常,当科大国创冲上63以后,感觉有点希望了,不敢太奢望,因为其他个股还没有动,从媒体以及各信息地雷给出的文章来看,科大国创今天的反弹封板是先于其他个股的,毕竟这货跌幅近期也是最大,第一个涨停也没什么好骄傲的,任子行四天上涨40%,但是连续涨停前任子行的走势也着实看着蛋疼。资金方面,同花顺显示科大国创净流出3000多万,而操盘手和新浪以及东财显示科大国创是净流入,这东西很难说清楚,成交了就是有买有卖。前两天最低吃进的一笔是65.00元,我今天盘中象征性卖出了100股,就当助涨,不卖是不会涨的,那我这100股是净流出?还是人家的净流入?其实这个所谓的流出和流入的感念就很模糊,股票就是个零和交易。

 

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();