01月16日 满仓科大国创

今天伴随着外汇的第一次分红,股票也迎来了大跌,这倒是挺有趣的,每次都是股票大赚的时候外汇大赔,外汇赚了但股票又赔了,周而复始!上周把外汇进行了获利了结,出金给大家分红50%,当是春节前的一份小惊喜吧!众筹B轮我思考再三还是没有开启,本来B轮想用网格的,不过本金要略微大一些,否则风险大,玩外汇这么久,玩EA这么久,真正的好EA应该是不挑资金的,哪怕100美金也应该是可以做起才对,最终我还是没有开启B轮众筹,先把A轮的收益做好就行了,稳定复利就足够了,想别的可能是节外生枝。

科大国创今天在65打完了我最后一颗子弹,目前已经满仓,今儿下午给外汇客户逐一分红的时候,科大国创和耐威科技双双跌停,还好去年买了两套房子,要不然这点钱非砸在科大国创身上,有了学区房不耽误孩子上学算是自己的心理安慰吧,没耽误正事。对于科大国创的后市,保持以前的观点不变,不见反弹不动,已然这样了,也不在乎再多赔一些了,这种跌,反弹随时有可能发生。目前开始为4季度的基金持仓做准备,对于已经成为烂泥的科大国创,也医无可医,等反弹换股,我对科大国创的交易自认为没问题,一切是按照指标来的,但是这季度的选股出了问题,如果综合几个网站来看,本不应该选到科大国创的,我太相信东方财富网的choice了。

骚片AV目前耐威科技也被打回了原型,好在此前有利润,目前跌成这个熊样刚到成本左右,还有点利润已经不多,通过耐威科技,国瓷材料,博腾股份,以及曾经走了的创业软件,春秋航空,我想到了20万那个账户,当时和丈母娘说的是只要高于20万就把多出的部分取走,她执行的非常好,而我自己其实做得并不好,要不是去年买房,钱其实还是稀里糊涂的。股票也好,外汇也罢,纯粹的复利复利再复利要建立在几乎万无一失的情况下,否则当你资金达到一定量级后,一次折损就能亏掉很多,对于玩不了巴菲特那样稳定的普通投资者来说,知道什么时候来股市,更必须知道什么时候退,赚了花了取走才是王道。人啊,不能总想着挣钱挣钱挣钱,差不多还是要取走花掉,毕竟人不能把钱带进坟墓,但是钱可以把人带进坟墓。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();