12月29日 加满了一个账户

骚片AV前天晚上一个朋友和我QQ聊了会儿,沟通了一下关于我目前的持仓问题,我们彼此算是比较熟识,他觉得我的交易模式不太容易挣大钱,因为仓位一开始加不满,而加满了又需要行情不断下跌,这给人心理上的会造成极大的压力,聊天中他问我:你想想,炒股这么多年,你挣钱最多的时候是什么时候。是啊,必须是06年啊,那时候我也不是这种10分之一甚至20分之一的仓位,那会儿不完全满仓也足有八成仓位以上,最终聊天无果而终,趁着行情不好,我也深思两天。

骚片AV昨天尾盘买入了一批科大国创,今天早盘一个账户77.00打满了科大国创,算是给2016年提前收官了,这一年总的来说还是可以的,转眼间熔断都快一年了,:-) 也算是一种不一样的经历吧。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();