12月16日 有些事情不是一两天可以改变

昨天收盘以后看了几个帖子,关于短线的,晚上吃完饭没有陪孩子玩,自己在电脑前专心研究一下,无外乎做强势股波段啊,打板啊之类的,想想群里朋友说的,再想想自己外汇的操作,想把这些结合在一起,然后试着复盘,晚上在收盘状态下分析,有一种纸上谈兵的感觉,今天上午开盘以后,看着跳动的红绿数字,自己发现依旧无法改变内心的想法,也许需要一段时间来适应才行,就好比开极品飞车能和在真正马路上开车一样吗?

骚片AV上午把公式以及昨晚的预警都进行了调整,中午家里没人,自己冷静了一会儿,如果让我去打板之类的,我要重新开始适应交易环境,而如果让我现在逢低买股票,那么信手拈来,这个市场有太多不确定的事情,感觉还是不变应万变吧,其实昨天看完那篇文章也只是神经上的一些小刺激,真是全仓搏杀,这个我也不敢,短线也不是什么大罪过,以后闲下来有时间可能还会接着玩,就跟打牌一样。

下午在盘中仔细精简了一下自选股,只留了5个股票,分别是三季度基金控盘最高的恒华科技,耐威科技(这两个不含基金理财计划),三季度增仓占流通股比例最高的新海股份,科大国创,三季度新增仓占流通比例最高的新海股份,天成自控。从上面三组排列,可以得出五个股票,其中新海股份有交集。翻看了这几个股票当前的走势,除了天成自控没有触底,其他都处于相对低位,以前就持有的耐威科技,前几日也进行了常规交易。其他个股,比较看重有交集的新海股份,下午择机先买入了一批,后续子弹备足,要么上,要么下!由于目前科大国创占了不少仓位,所以这次新海股份先用很小的单量买起,子弹不多了,省着点用。

外汇自从美国加息以后,一直在这洗盘,已经有几天了,今天看样子还是要洗,希望能憋出来一波大一些的行情,让我把仓位加足,趋势结束了是震荡,震荡结束了是不是也该来趋势了。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();