12月15日 又输了,不过这一次没有那么惨

90%的加息,结果真的加了,上一次英国80%的加息,结果丫没加,我刚好用EA捕捉到了,毕竟,在那一刹那,市场流动性不好啊,平台各种原因啊,那一刻你临时起意是不行的,必须在事前买定离手。做外汇8年多,非农也见了100次了,各国议息加在一起也差不多,几乎没有人可以靠赌数据吃饭,因为即便你赌赢了,卡单啊,断线啊,你也会一败涂地。加息后,交易又回归了本质。昨晚镑澳的空单今晨起来一看,情况不是太对,仓位太重,而且指标反转,全平仓,反手多单进场,至此,昨晚损掉15%收场,比预想中要小很多,我以为要亏30-40%呢。

骚片AV股市,终于不二八了。这两天想起来05年在安信的时候用的一些炒股技术,下午看了看,多半已经无效了,明天把能回忆起来的再试试,以前老武说职业股民每天都要跟战斗似的,我倒是没那么亢奋,当时五年熊市这货都跟打了鸡血一样,也不知道现在他还玩不玩股票。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();