12月14日 赌

老话说十赌九输,可是每个人都想成为那个“一”,一旦成了少数人,那种快乐绝对是凌驾于大部分人之上的,只有得到了才能感受到。今晚美国议息,全世界都在等加息,目前刚好镑澳的单子加到了一个比较高的单量,此时此刻也想赌一把,不想减持仓位了,由于是交叉盘,也是会受老美的影响,所以,今晚要么大赚,要么大亏。众筹之初这份资金就是定下顺势加码了,既然现在是向下的趋势,为何不做?最终走成什么样是市场行情决定的,而我只是一个按照计划下单的machine!

骚片AV说说科大国创吧,这两天被问及最多的也是这个股,后手资金已经剩余不多了,今天还买了耐威科技,目前的资金量还有10%,最后的一发即便打在最低点,对成本价下移已无太大影响,成本注定在100元左右了,一个股票连续下跌太深的话,再回来的可能性就会降低,跌幅50%,涨回来需要100%的涨幅,5个跌停的事需要10个涨停赶回来。前面的股灾,熔断,都没有动到我什么,这次市场环境变了,中邮也不抱团了,我最担心的问题开始逐渐显现,那就是基金不象以前那样搞了,我们赖以为信的基金重仓选股可能会大打折扣,也许我想得有些悲观,不过目前刚好处在这个节骨眼上,如果科大国创能保全出局,也只能归功于资金管理以及行情,而基金给我们的几乎是0。现在我把事情往后想,即便科大国创不能全身而退,短时间我不会出来,首先要等1月底看看基金的情况,即便基金走了我也不会出来,这个时候,人遇到困境则会思变,用有限的时间开始换交易风格,同时我不会全盘否定基金重仓的交易模式,只是经历挫折以后会更慎重去对待此后的交易。

骚片AV目前科大国创的情况,技术指标显示到底,反弹随时可能出现,今天盘中还是有大单压盘的情况,主力应该是在吸筹,这个主力有可能是游资,有可能是基金自救盘,以目前的估计,自救盘的可能性更大一些,120元下来,整体换手并不是太高,对于2000多万盘子的股票,想拉升是比较容易的事情,压盘现象至少从一个侧面反映出主力在有所动作,在做一些事情,吸筹可能是近期的主要节奏,剩下的就是耗时间了。

骚片AV如果说外汇是赌的话,股票我不承认是赌。接下来的一段时间,无论科大国创这次如何收场,我都将思考新的交易模式,当年自己估计的情况没想到真的会发生了。穷则思变,变则通,通则广!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();