12月13日 哀大莫过于心死

骚片AV这两天关注科大国创的人比较多,群里参与度应该是近几次买股票最高的一次,微博上也开始有人留言。炒股这事,分享归分享,每个人的思路不完全一样,不太可能照搬,总的来说,炒股还是一个人的战斗!

钱,有的时候是能给我带来快乐的,但有的时候也能给我们带来苦恼,这一次群里有些人买了很多,似乎整个人的精神状态都不好了,这有悖于我的炒股状态,不希望看到这样的景象,现在科大国创就像是个无辜的孩子,涨也不是,跌更不是,涨了,对不起那些群里割肉的人,跌了,对不起现在依旧在补仓的人。其实套牢,相当于把钱给占住了,割肉相当于快速了结,而炒股的钱,应该是平日用不到的钱,如果这钱的性质和用途不是闲钱,那么心态有变化也是必然。水能载鱼,也能煮鱼,钱只不过是我们的筹码而已,晚上照样还是猪肉粉条。

骚片AV群里对科大国创的悲观情绪更高一些,我目前偏乐观,毕竟,跌到这个技术位,上涨的概率在80%,继续下跌的概率是20%,大概率事件摆在这,应该怎么做,作为一个职业股民应该心里清楚,承压也是职业股民投资生活的一部分。

上午开盘后顶进去一批科大国创,中午出去吃了个饭,下午回来,在收盘前一分钟,脑子里突然觉得,应该卖出了,不卖是不会涨的,历来如此,扔出去了!从指标来看,我那个一年没几次信号的公式,今天发出了买入信号,不过科大国创今天收盘价不符合条件,信号不存在,在上冲的途中是有信号的,明后两天继续观察一下看看,毕竟这个公式的准确度还是可以的。有些人可能对公式指标嗤之以鼻,这个,不想多述,道不同不相为谋!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();