12月12日 最糟糕的时候也是最难得的机会

骚片AV双12,电商大促,股市也打折了,大盘9.75折,创业板95折,我的股票今天直接9折。昨晚顺顺一直不睡觉,非要让我买火车票带他去天津,他说想奶奶,在楼上耗到11点多,我跑到楼下睡觉,快12点的时候,他自己从楼上又跑下来,还在追问我火车票到底买了没有,问着问着,就在楼下睡着了。每天他的笑声不断,总是有无数的快乐,我回想自己小时候好像也没有天天如此高兴,但是顺顺一直都是这么快乐,4岁半,多美妙的年龄,无忧无虑。

今儿上午按照常规计划进行了补仓,标杆账户继续加入仓位,目前干到了五分之三,还有两批的子弹,慢慢来。其他账户已经做到了75-80%的仓位,剩余子弹已经不多,但照着每天这个补仓的节奏,应该合计还能补10次。由于近期买了房,资金远不及以前那么的宽裕了,目前仓位加到这个程度不能说始料未及,因为在开第一仓的时候,就已经能够想到最糟糕的结果,那就是满仓,不过满仓也不能说就无可救药了,毕竟高利润高收入很多也来自于满仓获取的,所以事情都是两面看,目前这不是还没满,那么继续按照节奏来就行了。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();