12月09日 不想给自己找麻烦

骚片AV今儿早晨习惯性的把手机第一个闹钟关闭了,可我怎么就没听见第二个闹钟呢?还好醒来是7点35,不算是太晚,不过也从第二个闹钟过去了一个小时,::>_<:: 把孩子送到幼儿园看了看股票,上午出去剪了剪头发,每次头发剪短以后,就不想刮胡子了,也不知道为嘛!中午去超市买了点生活必需品,竟然买到了粉末的胡辣汤,回家!

骚片AV今天日志第一段不敢写股票了,微博昨天有人私信我了,不是威胁之类的,只是问这问那,也有嘲讽的,大约10个人,目标都是科大国创,第一次感觉到了网络舆论的压力,可能是因为群里顺着我说话和买股票的人多,突然有一些反面声音显得有点不适应,大家虽然彼此不认识,然后留个言说脏话也真够可以的,现在的网民有点意思。新浪微博以后依旧是一个我存图的地方,我不想因为这个给我自己找麻烦,炒股是我自己的事情,我的人生我操盘。

科大国创今天跌破了95元,早晨在100接了一批,尾盘另外一个账户在95左右接了一批,目前该股的讨论大多都在群里进行,不多说太多了,这两天日志尽量标题不写股票名称和代码,微博显示量动不动就过一千有点吓人,收声,但是我如果卖出该股的话,我会高调一些喊出来。

骚片AV从另外一个侧面来看,该股目前在微博的搜索量不低,关注的人不少,技术上来说,下一周如果能再跌一周,两个指标均到位,买入位置是没什么问题的,考虑到次新股,指标会有失真,不过我翻看了一下高价股排行榜,现在高价股很多也都是指标快到位了,高价股本身算不上一个板块,但整体能给出一个技术上探底的走势,反弹应该还是会有的,拭目以待吧。

外汇每天是6次加仓机会,看到六个单子呢,就说明是需要用一整天的时间加完,这一周前半周都在那加仓,现在开始进入到收割阶段,最近外汇净值小幅波动,今天感觉有点上劲儿了,把利润拿住,让行情再飞一会儿。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();