12月08日 继续补科大国创

骚片AV今天上午和下午分别买了两批科大国创,该股目前这个位置,常规账户先不补,资金充裕的账户补了,但补得有点乱,不过好在资金能撑住,常规补仓在95元以内,到时候再说。看了一下该股的几家基金,其中金鹰比较多,但是金鹰整体管理规模才200多亿,而且金鹰核心资源买了很多都是高价次新,只有一个目前有利润,其他的都在跌,不知道金鹰是否要请旗下的同门师兄过来救场?第二名的富国就不用说了,管理规模2000多亿,买这点科大国创纯属来打酱油的。后面的融通新区域表面看买了貌似不多,但是该基金管理规模不大,科大国创他买的最多,是其第一大重仓股,这勉强算是一些心理安慰,一般一个基金的第一大重仓股是要保的,就看后面他怎么来救场了,该基金目前持仓占比已经超过55%,融通新区域混合基金也没钱补了,需要资金了。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();