12月07日 再“压”科大国创

骚片AV上午行情一般,科大国创没给像样的回调机会,下午不温不火,尾盘还来个小拉升,不过力度非常小,目前指标已经够低,今天没能在最低加上仓,尾盘追高又买了一批,再压一次。耐威科技早盘冲高后有挂单卖出,但是未成交,该股前两太天逢低买了一些,本来手里也有,所以算是一次波段操作吧。

外汇午后想了一会儿,决定还是只做一个货币对,这样我可以专心只研究一个,锁定GBPAUD,目前用两套策略来做,策略基本上是重叠的,不会有对冲,这比较符合我内心的想法,我不想多空都下,很纠结,多就是多,空就是空,可能有的单子早一些,有的晚一些,大体方向两套策略是一致的,其他货币对我一律不看了,两个策略交易的话,单量其实是乘以2的,希望账户能动起来。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();