12月06日 来来回回,又是一个人的一周

昨天郑州大雾霾,连wifi信号都不好了,我感觉雾霾对WIFI还是有很大影响的,网络都被恶化了,不过还好,今天天气放晴,天也蓝了一些,总体来说郑州这几年已经很努力了,比2012年那会儿强多了。明天媳妇一早又要去北京了,又是一个人独自在家一周,最近股票进入补仓期,除了要熬一下行情,剩余的就只能用看电影和打游戏来消磨一下,毕竟股票总这么看,手怕闲不住啊。

骚片AV这两天科大国创指标已经符合了一个到位的特征,接下来等第二个指标,目前从该股走势看,要留一手,防止去80-90这个区间走一趟,仓位我已经加到了半仓,如果明天能去95以内,我会再适当加一些仓位。

骚片AV外汇这两天把净值做回到1000以上了,明天媳妇去北京了,我一个人静下心来应该给外汇多一些时间,无论是用手机还是电脑,多研究一下,要不然总感觉欠缺一些什么似的,众筹半个月,不能说颗粒无收,但也少得可怜,脑子里总想着不能亏,操作模式目前看问题不大,就是要碰对了行情,一些细节的东西还要仔细推敲一下,现在的市场环境和以前不同了,也没有当年火线论坛那种讨论的氛围了,真成了闭门造车了,摸索吧,好在众筹之前这条顺势加仓的路还可以,要不然也不会搞这个了。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();