12月02日 加仓科大国创

众筹账户这两天做得一般,心态有变化,想赢怕输的感觉又来了,和此前顺势加码的操作有点出入,不过好在大体上遵循了原则。一开始杀了几个止损,正常,后来仓位加起来,净值在正负10%波动,也正常,而当账面正盈利的时候,如何阶梯性做大波段还是难倒了自己,看着净值从正,变为负,现在有开始守住成本附近,慢慢搞吧,如果本金都没了,对自信心的打击就更大了,这一次尽量不要有任何遗憾。目前还在琢磨关于顺势加仓的一些止盈问题,其实止损不难了,止盈,如何把利润最大化,这个比较难一些,需要仔细摸索。

这两天媳妇去北京,我自己一个人在家看股票也多一些,上午开始加仓科大国创,一路跌,一路加,目前把其中一个户加到了半仓水平,具体交易如图。两个标杆的20万账户一切按照计划执行,每10%补一次,今天常规补仓的价格是105,下一次的补仓价是95左右,然后再下一次是85左右,基本上就把标杆户补满了,至于到底能成什么走势,未来的日子我们拭目以待。

骚片AV上午从choice数据看到,科大国创的基金持股有变化,金鹰竟然没了,东财的choice也算是收费数据,如此变化,到底是真的?假的?不得而知了,但是可以肯定的是,它的变化会影响我的判断,从F10和其他几个网站的资料查看,金鹰还在,也许是数据“更新”不如choice快吧,我暂且先相信他没走。总之,这个数据变化的问题,是个硬伤,以后要想想办法。

科大国创昨天也有朋友给我发一些帖子之类的信息,总体来说还是需要时间,消息面上就是等分配预案,送转不送转,到底什么时候送转,这成了该股唯一的一个动力,目前从150下来以后,调整幅度不是太大,若砍掉50%的话应该见一下80元以内的价格,现在就只有等送转了,财务方面,看公司自己怎么做了。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();