11月25日 彻底清东方时尚和金发拉比,加科大国创

骚片AV昨天上午给手机装了一个绿色守护,其实我一直用酷安下载各种APP,主要是每个APP大家的评论好玩,装完绿色守护虽然没有root,但是依旧体现出强大的省电,今天早晨8点手机充满,到现在才掉电5%,中间就吃饭看了会儿手机,太厉害了,这APP可以。

骚片AV今天大盘整理,早晨看了一下觉得耐威科技位置够低,直接两个帐户进场,此前该股有一些利润,这一次重新杀回来,主要是考虑到有利润,想用此前的利润博取更高的收益,所以再次杀回到耐威科技,只可惜挂的价格有一个户没成交,另外一个高一些的成了。科大国创上午跌幅也不小,盘中我也加了点仓位,目前60分钟线还在走下降趋势,什么时候走完,不好说,如果按照现在的情形,推算没有走完的话,那么下一个下探的位置应该是100-105区间。下午把遗留的一点点金发拉比和东方时尚都清了,至此和这两个股说拜拜了,金发拉比折腾了一年,也算是善始善终了,好在没亏,但是收益比预想中要低。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();