11月23日 众筹A轮

昨儿大雪,今儿全郑州中小学停课一天,孩子玩雪可能冻着了,有点发烧,不过情绪正常,没管他,又不烧了。下午在家,看看股票,加仓了一点科大国创,尾盘顶进去的。收盘后看着电脑,这几日总感觉股票没什么挑战,然后在群里发起了外汇众筹,主要还是源于这些天顺势做得还可以,有点底气任性一下,大家响应的人不少,从股票收盘到晚上6点,用时三个小时众筹A轮完成,我对外汇还是心存敬畏,所以A轮众筹资金量很小,考虑到风险承受,尽量把份额降低,风险和利润都会分摊一下。晚上甄选了一下平台,最终选定在FXPRO,开户入金完成,等待账户审核,明天开始交易,以后日记多一项,时不时会记录一下众筹账户的情况。关于这次众筹,我也写了一个公告,本来发群公告里,字数有限制发不出去,就发博客上了,地址http://mixingmamas.com/2016/11/23/%E5%A4%96%E6%B1%87%E4%BC%97%E7%AD%B9/ 这是这次众筹的全介绍。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();