11月21日 华铁可能是近期大家的痛

骚片AV这两天老板联系我说话费都交不了了,毕竟一个月500元话费,也不算低,那我只能卖掉iPhone6s plus替他交话费了,外汇亏钱亏到这种程度,令人唏嘘。前两天其实苹果手机我已经不用了,plus太大,带着不方便,而且苹果的可玩性不如安卓,喜欢折腾的话,还得是安卓,所以前两天入了一个小米3s,为了那张电信卡弄了全网通,这次出掉苹果,家里少了一个手机,淘了一个360的N4S过渡一下,4G运存+32G存储,感觉还是挺舒服的,就是360这个系统没法ROOT比较郁闷,其他一切良好,最牛X的是这个5000毫安的电池,轻度使用可以用3-4天,不错!骁龙版的N4S我没入手,毕竟是过度,弄个几百的先玩玩,用一阵子再换,这也总算又回到安卓阵营了。很多人说安卓越用越慢,其实安卓就得折腾,没事自己删东西,能不装的,实际用不了几次的APP就压根别装,比如大众点评啊,美团啊,甚至微博,这些都可以用一个浏览器搞定,为什么还要装APP,真是想不通,我们用电脑不也是一个浏览器走天下吗?微信,导航,优步,这些没办法了,必须装APP,有些没必要的真心不用装,在浏览器上用就OK了。苹果其实俘虏了电脑小白,乔布斯这步棋很妙啊,真正的科技还是掌握在少数人手里。

华铁这一阵子三个涨停了,上周五还来个洗盘,今天涨停后,还有人再问,甚至我同学也打电话来泣诉华铁的离场,目前,包括东方时尚,天成自控等,我个人认为交易是没有问题的,所有错误的交易在我自己认为,应该是赔钱,而所谓的“少赚”,其实每时每刻都会出现。反观来研究一下华铁的路径,当时选出他是因为中邮一家加仓,而中邮当时又是我自己比较看重的基金公司,可是中邮那1000多万股,华铁就是不涨,这个季度中邮的货已经没有了,1000多万股全出,有人觉得基金出货了云云,还是那句话,出,必须有人接,这才能成交,1000多万股不多,卖给谁了?谁接到手了?从近期华铁龙虎榜来看,已经没有机构参与,全都是热门游资,至于华铁的故事,我没有研究基本面,不详,但是从资金角度来说,机构只是常规出货,游资也只是吸货后的拉升而已,一切都是那么正常,而我们也不用为了曾经拥有过华铁而懊悔,没那个必要,继续按照我们的计划走下去就好了。

华铁是相对低价的股票,机构很好出,十几块钱很容易引来散户跟风盘,整体节奏也会相对比较慢,而高价股,同样是一个多亿(华铁13元*1000万股)的资金,可就不是那么想出就出的了,这也就是我为什么喜欢股价越贵越好,一来不好出货,二来散户基本上不追,这才是真正相对安全的东西。股价越低,其实更容易引来散户跟风盘,里面越鱼龙混杂越难搞。忘记过去,只要没亏就好,继续战斗。

随着柳州医药的拉升,该股今天清仓完毕,全部卖出。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();