11月18日 继续减持柳州医药

上午一早带孩子去东区儿童医院复查视力,今天郑州的路上有点堵,到了儿童医院竟然没车位,前两次去东区的儿童医院人不多,毕竟是新建的,这一次直接就没车位了。预约的号,很快就给看了,等了好久检测视力,一切OK,目前视力水平已经恢复到同龄孩子了,看来整体视力矫正很成功,这也是比较欣慰的。

下午回来逢高扔掉了一些柳州医药,其他没有任何操作。目前继续等待科大国创的机会,如果能有下探10%左右的机会,再入一批。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();