11月17日 买入科大国创,清掉东方时尚

骚片AV这是昨天发现的股票,昨晚和朋友出去吃饭,没有看,今早回来看了几份报告,研究了一下论坛对该股的观点,没什么弊端,买!该股的位置是11月7日低点的价格,当时是118,现在是117,可以入一批,后面继续补就好了,今天几个账户最终都有参与该股,集中火力了!很多人也QQ留言问东方时尚,其实卖出东方时尚,主要是觉得指标走坏,而且有了科大国创以后,我不想到时候出现两个股票需要补仓的局面,所以在东方时尚不亏的时候我还是选择离场,专门做科大国创。这不否认东方时尚的质地,如果东方时尚能日线走到一个比较低的位置,到时候我愿意接回来,只是现在我不想耗太多资金,而且给自己埋雷。有些朋友手里有东方时尚,不愿意出,没关系的,你不买科大国创,专心做东方时尚也是可以的,按照套路来就行了,我今天只是进行了一次常规倒仓而已,个人觉得更偏好2000万盘子且高价的科大国创。

骚片AV今儿还是得多帖一些图。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();