11月16日 清仓天成自控,继续减柳州医药

下午去银行办点事,回来有点晚,上午看到柳州医药竞价有大单,随后有一波小幅度的上攻,下午跌下来了,尾盘直接把一个账户的柳州医药甩出去了。前两天一直也在琢磨天成自控,今天尾盘回来看了15分钟,主观直觉不是太好,不单单是这一个股票,而是对市场直觉不是太好,所以先把这个入场点不好的天成自控再有利润的情况下出掉,保利润,等下来可以再接,其他个股尽可能精简。东方时尚目前继续持股,准备死磕。另外补一个股票,300520,明天上午研究一下基本面信息再说,这股新加入自选股!

骚片AV近期交易有点频繁,把目前几个账户的持仓披露一下。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();