11月12日 降佣金

骚片AV昨儿上午把股票的几个账户佣金降了一下,从万2降低到万1.6,每个账户不同,接触的客户经理也都不同,在目前券商混战的时代,谈佣金还是挺容易的事情,几乎没有任何阻力,都可以降到万1.6,估计近期也就是这个意思了,如果交易量大的话,还可以再往下谈一谈。

周五耐威科技复盘,虽然基本面反应一般,但依旧给出一个涨停。另外一个关注的股票新海股份周五大跌,这样的话昨天的龙虎榜就显得很有看头,新海股份机构席位流出明显,五个卖出席位全都是机构,不过买入席位也有机构现身,看来韵达快递的这个壳还是可以继续关注,本季度它依旧在备选目标里,如果跌到位的话按照计划进场!耐威科技的机构流出占了四个卖出席位,流出额不算太高,买入席位三个都是来自华泰,而且全都是深圳的华泰证券,有游资协作的可能性,短期可能还有“故事”,目前三个账户继续持有耐威科技,未做减持。

股市本周走得还是很好的,上证指数指标钝化以后如期小慢牛,迭创新高,与前几天估计的差不多,07年以后我自己很少预测大盘,一来有时看不准,二来对大盘的预测其实不解决自己账户净值的增长,是个受累不讨好的事情,但是这次大盘的钝化还是在日志里提了一下,主观臆测,仅供参考。从时间上来说,大盘去年夏天暴跌后再次出现大行情的可能性不大,阶段性反弹的可能性比较大一些,几百点的事吧。

骚片AV吃一堑必须长一智,外汇上周折腰,净值从800到2000出头再回到800,这一轮过山车坐下来学会了很多,最初的猜想通过实践逐一被否定,外汇的技术性也越来越突显出来,虽然我已经最大程度减轻了操作难度,但是依旧不能全部被程式化,人的判断在整个交易中依旧会起到非常关键的作用,目前的交易人工判断占了95%,EA仅仅是起到下单工具的作用,最终的盈亏不由EA左右,而全都由人负责。上周也出现了一些奇怪的现象,美国大选收尾阶段平台断线就不多说了,不算意外,不过北京时间周五早晨6点的时候停止黄金的交易确实搞不明白,一些细节的事情我现在已经不在意了,断了我就等等,只是这些情况要记录在日志上,可以增加搜索量哦~!吼吼~!目前账户净值在1000元左右,回血速度还行,此役过后及时修正思路,交易还要继续,为以后多做准备吧。

事情多,一拖再拖,媳妇今晚从北京归队,明天就要回郑州了,这次来天津弄户口和贷款的事情都没有完全办好,还差一些材料,老百姓办点事还是挺不容易的,不过再难也要乐观面对啊,呵呵!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();