11月10日 再减一点柳州医药

昨儿晚上美国股市来了一个吊颈线,今天A股市场直接高开,随后震荡上扬,指标上来看,已钝化,而且指数创了近期新高,A股市场近期挺值得期待,应密切关注A股的动向。

实际操作上,如果没有交易计划,我们现在应该做的事情1.拿住现有股票。2.挖掘有可能陪你走完这波行情的板块或者个股。对于有交易计划的投资者,我个人觉得不应该在这个时候改变交易计划,除非大盘出现30-50%以上的涨幅以后再考虑不迟,有时候太“先知先觉”未必是个好事。今天盘中减持了一点点柳州医药,后市会继续减持该股。其他个股继续持有。

昨晚开始,天津的长城宽带登录困难,今天也是如此,看新浪和百度以及淘宝京东都没事,但是登录VPS就不行,其他外网就不用说,看微博其中10-20%的图片也无法打开,问了几个也用长城宽带的朋友,不是我的个例,算了,快搬家了,以后再也不用这种垃圾了!天津的宽带市场比郑州乱多了,而且普遍质量不高,如果天津各个小区都可以装电信和移动的宽带,那么现在绝对不会是这个样子,当年网通的垄断时间太长了。

受昨晚无法登陆VPS的影响,我只能用自己的流量登录,操作极为不便,最后实在无法忍受,就放弃了,今天的行情又止损了10%,整体净值掉到了9月初的水平,2个月的利润仅2个交易日就打飞了,意料之中?意料之外?还好,没有丧失信心,这不是公布最终答案的时候,摸索还在继续。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();