11月09日 买入创意信息

上午一早去房管局办事,人还是那么多。今儿美国选总统,对汇市影响还是比较大的,为了测试自己的系统,加之上午办房子的事,就放任没管,等中午办完房子的事情回来,账户亏掉50%,如果说非农议息属于数据,那么这种重大事件也应该属于数据行情的一种,毕竟这是选世界大哥啊。根据以往N次数据行情的交易,70-80%的几率都要亏,这一次也不例外,只是这次已经在自己的观察计划内,所以会通过总结这次的经验,在此后的交易中纠正这些瑕疵,慢慢完善吧。

受特朗普当选美国总统影响,国球股市下跌,今天A股也出现调整,下午开盘后试图找一个闪崩的机会买一些股票,不过闪崩并没有出现,仔细斟酌后买入了本季度的创意信息,该股目前只一个账户参与,后续5份补仓,这季度合计三个股票已建仓,分别是东方时尚,创意信息,天成自控,虽然目前整体仓位都不重,也要考虑齐跌的风险,那样嗜血的行情将会给资金增加很大压力,资金不是太充裕的账户不要参与超过两个以上的股票,没事就没事,资金链一断就搞大了,谨慎!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();