11月08日 大盘可能要起

这两天在天津一直忙活户口和银行贷款的事情,今天去中行办点事,竟然排队40个人,办业务等了2个小时。这次回天津感觉天津城区老龄化非常严重,这座城的老年人远比郑州要多很多,郑州大部分都是青壮年,而天津感觉无论路上小区里还是银行里,60-70%都是老年人,要不然天津收药卖药怎么会如此猖狂,老龄化太严重了。

银行办完事回来都两点半了,火速吃口饭没耽误看股票,尾盘扔出去一点点柳州医药,3点以后静下心看了会儿大盘以及板块的情况,大盘从指标来看,震荡向上而且钝化了,关键是今天创了近期新高,这已经有一点走牛的前兆了,不过目前初期看力度一般,这些都是主观YY,我个人的交易还是会按照计划执行,暂时不会因为大盘的变化而变化。

骚片AV板块方面也看了看,没什么感觉,对于游资的参与,近期感觉也还是比较积极。个股方面,桂发祥这个天津麻花今天都要上市了,不过更大的亮点是步长制药,这货竟然55.88元发行,如果一旦中签,呵呵,上海可是1000股一签,这绝对是肥肉,而且后期很可能被爆炒,挑战茅台一哥位置的可能性也非常大,近四年来最贵发行的新股无疑将成为2016年最赚钱的新股,中一签管一年啊!!!

创意信息近期有点缩量,如果能有下探的机会,我会考虑介入一些,其他个股暂时没有太好的介入点,如果非要买,也只能一个账户参与,而且还要选择钱多的账户,毕竟主动买套的话,需要资金量充裕一些。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();