11月06日 KNOWYONG‘s time?

骚片AV上周四回天津,一直在忙活孩子户口和房子的事情,虽然有一些小波折,不过也在努力前行着。上周股票方面亮点不多,柳州医药渐渐减持,东方时尚也略有起色,目前股票节奏很好,在计划范围内运行。

骚片AV好久没有说外汇的事情,我在等一个机会,一个类似绝境逢生的机会,目前操作两个账户,这两个账户都是从近1万美金亏到还剩800和1500,亏损幅度之大都让人绝望。老板那边已经近乎全军覆没,而我在等我自己对外汇最后这一团火是否还能燃起来,目前来看,第一个翻倍完成了,如果800能在春节左右做到5000,我认为基本上就算是把套路初步摸熟了,剩下就是修正一些细节上的事情,初步可以让自己对外汇回暖了,毕竟外汇这块蛋糕还是很大的,我并不想放弃。如果说股票已经太让自己安逸和踏实,那么外汇对我最大的诱惑就是彻底没风险,因为可以用别人的钱赚钱,自己风险是零。

外汇经过这一年的风波和历练,经验值猛涨,以前一直想如何把自己的股票交易和外汇结合起来,从9月份深圳之行以后,我终于开始实践了。股票更多是我把心里层面的东西发挥出来,而外汇自从几年前见了深圳孙总的单子以后,也算开眼了,心里表示佩服,可是自己交易就是做不到,道行太浅,现在这一年大资金历练提升了不少,终于也可以从心理层面完善自己,目前就是做很傻的顺势加码,只持有正确的单子和方向,傻傻的持有,持有到自己都害怕,就这么简单。技术上没有太多所谓高科技含量,就像我炒股一样,我可以告诉别人我自己买了什么股,具体的交易时间,可是由于每个人的贪欲与恐惧,终究会造成大家不一样的交易结果,外汇我也想要这个效果,如果一旦做到,就算是把股票与外汇很好的结合了。

骚片AV2016外汇上经历了太多了,最终的结果很不好。目前9月份至今才2个月,不能说明成功,初步的目标定在17年春节,如果能保净值有增长,我觉得也还要看2017年全年的交易情况了,2017年注定是我自己外汇上锻炼的一年,加油吧!

近期没有贴过外汇的交易记录,发几个图记录一下,翻倍后我会第一次开始尝试复利交易,这又是一个新的开始!

看起来是不是和股票很像?没错,股票挣钱就是那几天的事,外汇挣钱就是那几个小时的事。今天标题又用了一个大帽子,希望在这个账户从800回到1万的时候,我可以正式在博客上宣布自己回归外汇“接客”交易,到那时KNOWYONG’s time就正式开启了!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();