10月31日 减持柳州医药

这两天天气巨冷,据广播里说,郑州10月底能温度跌至2度,这种情况上一次出现还是在50年前,不过目前城市化外加人口密度大,而且汽车尾气罩着郑州,这才感觉“还行”,试想50年前,如果天气真心这么冷可是要冻死人的,从这一点来看,社会还是向前发展了。下午的时候老板安排朋友来郑州学习VPS的使用和设置,以前在重庆见过面,也算比较熟识了。VPS这东西就像学开车,学归学,最终还是得上路自己试试才能练出来。

由于最近外汇几乎不看了,更多精力投向股票,上午早早来看竞价,柳州医药终于给出一个机会,这种机会出现,无论自己手里有多少股,减持是必须的,因为减持可以把成本做低,该股就可以注定不会亏,后面的操作就更从容了,结合到上季度基金对柳州医药的减持,目前位置的柳州医药我也是要减持的。从它的盘子来看,5000多万还是挺不错的,当前的股价比较高,也可以容积更多的资金,医药行业也偏防御,如此状态下汇添富有减持,不好的是竟然没有基金增持该股,所以今天逢高我也开始减持,明后天如果还有高点继续减,直至减空。昨晚也有朋友QQ留言问及柳州医药的股东减持,我向来对这种信息不感冒,公开信息能让大家知道的,也就没什么信息量了,尤其是这种所谓的减持增持,减持了说明卖出成交了,咱们不要总想着谁谁谁卖出了,怎么不想想到底是谁买入了呢?一买,一卖,这才能成交,否则就跌停或者涨停了。对于今天柳州医药的天量,吉凶未卜,总之,别YY,一切按照计划来,上涨与下跌本已都有对策,千万不要搞节外生枝的事情。

柳州医药今天挂单减掉了一半多一些,交易记录如图。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();