10月28日 买入天成自控

骚片AV今天上午仔细想了一下,最终还是决定等量加仓,中间可能涉及到一些主观判断。昨晚和一个朋友QQ聊了一下,他建议我不要变更已有的模式,毕竟现在没什么不好的,不需要变。关于翻倍加码的问题,其实我不是不知道威力,外汇做这么久了,各种网格加仓EA也见的无数了,只是这种策略没有在股票上用过,听人劝吃饱饭,我还是相对稳妥一些。最后也说到我的盘感问题,我也解释过了,无论是以前的强力新材,最近的柳州医药还是科恒股份,凡是觉得好,只是我大部分时间都在做无聊地等待,指标给了我们一个不错的位置,关于等机会这个事,也算是交易心理的一部分吧,空仓叫等待,持仓也是一样。这一次整体的交易会略不同于以往,只是第一仓看起来有点冒失,后面的话我会按照计划来,如果群里跟盘的朋友,希望大家多沟通,你跟盘也要跟的明白,这样才能跟的住。

上午买入了天成自控,目前是四个账户参与,该股也是我认为此次五个股票中比较理想的,盘子越小越“耐人”,位置上有10%的溢价,等回落到位再加一些。买完天成自控,不是意味着其他就不做了,此前的柳州医药和东方时尚照样按照计划来,涨多了卖一些,跌多了买一些,东方时尚也不能算是标准意义上的回锅肉,这季度华商也是加了仓位的,目前整体占流通股比例是可以的,对于新增的股票,我今天就算是先开了第一枪,买入天成自控,具体请见交易记录。另外新账户中有昆仑万维,今天起这个户按照20万净值规范化操作,直接清掉遗留的股票,新账户会和20万那个标杆户尽量同步,资金也是一样的,不复利,账面高于20挣钱就取。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();