10月21日 加仓东方时尚

昨儿晚上比较忙,睡的也早,发了个日志让朋友圈里没有看到信息的朋友惊慌了,早晨起来一看手机QQ都是留言的,今儿中午吃完饭用了一个小时清理微信联系人,有些人我真的是想不起来是谁了,只能先说声再见,总共清理了大约近百人吧,其他我确定认识的,且也是股民的朋友,我会另外分组,这样发交易记录就有的放矢了,分组后,生活工作两不误了。发交易说正事,让该看到的人看到,吹牛瞎扯淡,让不该看到的人看不到。:)

骚片AV整理完微信联系人,赶紧来看看股票,本来中午收盘前想看看基金这季度的情况,结果由于赶着吃饭点儿,推到了下午,目前从东方财富网choice数据看,三季报还没有齐,需要再等几天,此前确认的东方时尚,该股60分钟线见底,考虑到目前整体仓位比较轻,所以下午逢低再买入一批,交易记录如图。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();