10月18日 买入东方时尚

早晨送完顺顺,快乐的星期二又开始了,自己找个地方喝胡辣汤去,在路口突然看到很多人驻足,远处传来喊叫声,貌似是打起来了,随着两个人往这边走,看出来是一个大人一个小孩儿,大约5-6年级或是初中,一开始以为是偷东西被抓了,后来听路人说是孩子背着书包出门了,但是不去上学,被他爹发现了几次,这一次又在路上堵上了,当时时间已经是8点10分左右了,由于前两天我也打过孩子,所以在路上看到这对父子,老子打儿子,路人没有拉劝,打得确实非常狠,他爹貌似像是练过,每一下都能扇到脸上,而这个孩子似乎没有什么躲闪能力,应该不是他不想躲,而是反应却是差劲,就这样从一个路边一直打到马路对面,可以说招招命中,到最后惊人的一幕发生了,他爹竟然把孩子踢倒在地,像是奥运柔道比赛一样坐在身上打,这时候有6-7个妇女上去帮忙劝阻,他爹这才起身,全过程大约5-6分钟,没敢继续看完,但能感觉到老子依旧没有饶了儿子的意思,我还是离开了。不去上学,逃课,确实是孩子的不对,估计是骗他爹了,他爹的管教也在情理之中,这种事总不能就这么纵容,大马路上的五分钟激战,希望能给这个少年一些警醒吧,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。

昨晚哥们让我看了一下东方时尚,并告知我华商三季度增持了该股,早晨喝完胡辣汤回家都已经快9点钟,仔细看了一下目前还不齐的基金持仓报告,三季度确认华商一家增持了,按照目前不齐的数据,即便其他家不再增持,该股基金控盘也已达29%以上,满足要求,算了一下4月1日到9月30日的加权价格,就在40-41这个区间,今天先买入了一些。由于科恒股份涨速不错,所以开始陆续减持科恒股份,这样的话可以用科恒股份的利润加重做东方时尚的筹码,目前也给东方时尚分配20颗子弹,今天已经射出去3颗,后市有机会继续狙击该股。科恒股份明天有高点继续减持,该股基本面一般,我不想留有份额,所以最终该股我会全部减空,明后天的减持力度取决于他的涨速和涨幅。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();