10月17日 我好像犯了一个错误

骚片AV周六的时候顺顺要去万象城玩小汽车,答应带他去,坐了两个他从来没有坐过的178路和8路,其实作为小孩子,他现在的世界里就是喜欢各种不同的公共汽车,顺顺的梦想就是把郑州所有的公共汽车都坐一遍,有时候他也挺天真可爱的。晚上带他吃了个烩面回家,我自己一个人带着他,随便找了件衣服就穿上了,也不用什么搭配和装饰,结果这件衣服是扣子的,他说他会自己解开,那就自己弄,过了2分钟他说解不开,我教他,结果顺顺很恼怒,可能是因为自己解不开,朝着我的头打了几下,他说不脱了,我当时也进行了还击,结果一个摆拳过去,我才发现彼此不是一个量级的,孩儿貌似脸着地摔一边去了,吵了他几句就没再理他,等一会儿他主动过来承认错误,醒鼻子的时候发现略有一些血丝。昨晚给他洗澡说鼻子疼,估计是软组织挫伤,我让他尽量不要碰鼻子,顺顺光着身子冲着我说:都是你给我打的! 我第二天起来其实也意识到有些问题,因为早晨起来发现鼻子里有一点点血迹,现在想起来是有点过了,看来打屁股这个自古以来的做法还是有道理的,其他地方真的动不得,打出问题就悔之晚矣。这次打得狠一些,对顺顺的触动还是不太大,这家伙貌似不怕这些,以后这种受累不讨好的事情不能做了,还是要换个方式管教,武力有的时候也不太好使。

今儿有人在问科恒股份的事情,我的态度是放弃追着买的想法,因为位置不是最佳,而且他最大风险是退市,当然这种可能性极小,有警示公告你就不能太掉以轻心,该股目前我没有减持,由于入场点还算可以,暂时脱离成本区,继续持有。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();