09月27日 继续卖出金发拉比

骚片AV明天去北京,开始这次回家之行,第一站先到北京,把车的事情处理一下,在北京玩一玩,过两天再回天津。每次回家之前,其实都是有一种莫名的小期待,那种归属感也许只有离家的人才能体会。

自己在家一天,看了看股票,把自选股重新梳理,备份,带到天津去。尾盘金发拉比有一波像样的拉升,当时刚好在楼下,直接用手机挂单出掉了,目前还剩700股金发拉比,基本上算是减持完毕了,剩的这点可以忽略了。大盘从趋势顶底指标来看,波段性地点应该在2900-2950区间,指标钝化另说,目前震荡市用这个还是可以的。其他个股暂时继续研究,目前的情况来看,有些股票需要新增加到自己的自选股,增加对其他股票的关注度,大约增加5个左右。

外汇这两天做得比较平稳,净值控制得很好,但是这不解决任何问题,老板那边亏损幅度巨大,高达90%,翻盘虽然看似不太可能,但我们必须也要试一下,这一切的一切,今天下午通了几个电话以后,全都落在了我的身上,希望我能帮到他吧。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();