09月26日 降噪

过两天就要回天津了,这次回天津的主要任务就是把孩子的户口迁到天津,另外在天津物色一个学区房,目前几经思考,还是放弃新房了,因为新房附近的学校都不行,我再三考虑,宁可放弃生活质量,还是打算给孩子上一个好的学校,环境对他很重要,毕竟我小时候在这方面是个欠缺,在有能力的情况下,哪怕苦一些,累一些,至少十几年以后我再想起这个事,不会有任何遗憾。人就是这样,自己曾经缺失的那一部分,总想要加倍补回来。昨晚躺在床上哄孩子睡觉,我说过两天把你的户口迁到天津,两年后你就去天津上学,到时候买个房子,我和你妈一起陪你到天津,顺顺其实一直不想去天津,在郑州4年多了,这里俨然成为了他心目中的故乡,不过这一次,我答应他给他买一个汽车床,他同意了!他说老师上周用字卡宝宝问了一个词“boat”,全班只有他认识,老师表扬了他,听到这我也加深给他弄学区房的决心,问他有没有决心好好学习,他信心满满的答应了。小时候我身上没有实现的梦想,我希望顺顺能实现!到入学年龄的时候,最终会用私立+公立的办法,先报逸阳,逸阳是天津市最好的私立,如果能有面试资格,这是一个孩子一生中相对简单的一次比拼,我知道逸阳不花钱找人的话,这个私立命中率极低,但一定也要去试试,这是个不错的挑战,如果私立面试不过,后面公立学校顶着,这是我目前能想到的拥有和平学籍最合理的方案了。

骚片AV早晨看股票日记微信群有人发了一篇文章,我上午转载到博客了,和我有80%以上的相似,也道出了我的心声。我挣钱了没有得到父母的认可,而如果亏钱,哪怕是少赚,我也是罪不可赦的,这些年的压力只有我自己知道,其实从小到大我没有得到太多鼓励,反而都是指责,现如今我职业炒股,容不得半点闪失,否则我将成为全家的罪人,就这么如履薄冰的走着,自己心理调节能力还可以,要不然可能早就放弃炒股了,压力太大了。十年前我就在日志中说过,我像个走钢丝的人,走过去了有人鼓鼓掌,走不过去就摔死了被人看笑话,那时候我已经意识到这个问题了,只不过又过了10年,对这些可能看得淡了一些,没时间再去纠结这些东西了,我更希望得到父母的认可,家人的支持对于我来说更重要。

骚片AV最近半年全国房价涨幅挺大,父母最担心我买房买在最高点,我的任何解释他们也听不进去,只能说这房价涨到有点不适合他们了。早些年说房价高,待到我真正用房的时候再买,现在我真正用房了,中国房价又给我开了个玩笑,猛涨了半年,高又怎么了?我是个股民,什么高点咱没见过,6124又怎么着,而且房子不同于股票,这关乎中国的经济,影响面之大远超股票,我自己的计划是贷款买房,按照最低首付,贷30年,然后用剩余资金稍微加大一些单量去做,但也不是玩命,不过肯定比现在要激进一些,买房已经想到了涨和跌,交易也是如此,在你执行一笔交易之前,你就先要预计他的涨跌带来的结果,如果我股票交易失败了,亏钱了,大不了把房子卖了,我租房,就当当年买房子是为了给孩子占个学片,股票我还是亏的起的,每个月缴房租和还贷其实也差不多,如果我赚了,那就更好了,这房子不就是一种侧面的激励吗?事情都有两面性,都想到了,自己努力做好就行了,只是现在我也不想再像10年前反复那样说给父母听了,因为我也累了,我希望他们能尊重我的选择。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();