09月22日 减持金发拉比

骚片AV昨天日本议息,美国议息,耶伦讲话,都凑一起了,做外汇最近一段时间,赌数据也错了好几次,虽然是两头堵,但是仗不住行情两头打外加滑点和平台卡单甚至平台掉线,这样的交易环境,按理说我应该放弃这种所谓世界上最公平的外汇交易,因为这似乎太不公平,可目前必须要在这个战场上生存下去,那么必须想办法学会活着,从昨天开始给自己定下规矩,不主动参与任何的大级别数据行情,如果被动持仓,也要把仓位控制在很轻的量级。昨晚把单子全部平了,安心睡觉了,无论发生什么,都与我无关,接下来就看自己的执行力,以后定下的规矩要严格执行。这两天的交易情况很好,节奏平稳,希望能踏踏实实走下去。

骚片AV今天送完孩子没有买菜,直接回家,把媳妇的公需课和什么专业课给她学完,其实就是在电脑上播放讲课的视频,还不能快进,必须一直播放。很久没有早盘看股票了,今天有点感觉,把金发拉比开始挂单,原因是该股指标已经走高,我想开始减持,今天的挂单完成比较多,我也没以为它会涨这么多,今天整体减持了四分之三,该股后市涨跌已经无碍大局,挣钱已经是板上钉钉的事情了。两个账户持有金发拉比,早盘按照自己以前的习惯把两个账户分别挂不同的价位,然后出去买菜了,中午回来吃饭顺便看了王家卫的《旺角卡门》,等我被群友私信的时候,该股已经冲高回落,上面的单子都已经成交,这应该是最近两年减持个股比较快的一次,以往都是每天陆续减持,而这一次在一天就完成了大部分。后市还剩华铁科技需要处理,其他个股暂时继续持有。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();