09月12日 困境中找机会

媳妇开学已经第二周了,生活开始规律起来,周一成了我的值日,屋里大清理,也算是个减肥日吧,早晨一碗胡辣汤+油馍头,中午也不饿了。昨天给媳妇弄上课素材的时候,去爱奇艺下载视频转格式被中了毒,电脑最终我还是还原系统了,这下好了,全清,就喜欢用这种干净的电脑,哈哈!

股市今天跌2%不到,横了这么久,没什么振幅,突然来个2%竟然有点小刺激了哦,就这样走着走着,跟美国和欧洲股市似的了,每天2%都很刺激?国家真的想把股市弄成鸡肋?让这里没有赚钱效应?不得而知,不过目前的情况来看,确实波动小。个股方面,继续等机会,满足条件的个股继续干,但是这种行情不盲目动手,总之,管住手,多看少动,真正该出手的时候也别犹豫。

骚片AV外汇最近忙活两个事情,一是顺势加码,二是反跟单,从我目前认识的人里面,没有像我这样做的,所以我想试试,兴许有一条不一样的路,另辟蹊径是个不错的选择。对于顺势加码,应该是能解决账面巨亏的最好办法,盈利相当可观,最近几次实盘初见成效,目前已经开始实盘在做,挺看好这个操作思路的。而反跟单,其实我们曾经否定过它,就是因为点差,不过我想换个思路试试,目前看应该算是略有突破,这东西市面上做的人不多,都被点差给遏制住了,如果谁能想明白怎么绕开点差,谁也就离挣钱不远了,我还是想在外汇这个领域干出一个与众不同的操作思路。

最近几天一直在看天津的房子,也打了几个电话,确认确实是这个价格,也能看房,就让父母去帮我看了一个,天津这二手房也不是想象中涨的那么多啊,不过开发区的房子确实涨了不少,我觉得市区的价格还行,尤其是老旧的二手房,房龄20年以上那种,招保万金的房子自然也都会超过3万一平,这个也在想象之中,还是憋着想买个学区房,一开始试图去看看四郊五县,后来断了这个念想,直接市内六区的学区房吧,既然回去,就尽量一步到位,别再凑合了。首付30%,其余慢慢还,房价涨跌无碍,又不是跌我一个人,全市甚至全国一起跌,怕什么的,看谁先扛不住。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();