09月05日 十年,我的轮回,飞信短信通知停止!

前两天买了柳州医药,但是忘了飞信群发短信,也有朋友微信问我这个事情,我表示歉意。从2006年开始给大家用飞信发股票信息,十年了,我们的聊天软件从QQ,MSN,飞信,新浪UC,现在变成了微信,微博。我一直保留着飞信是因为他可以群发短信,这样能最快速度把股票通知到各位,当时也曾经弄过两个月的短线收费群,不过现如今的生活早已和以前不同,那时候每天无忧无虑的少年如今已经升级到了孩子他爸,每天的生活中有相当一部分要被孩子占去,而且,我没有想到我现在的生活还要负责到每一天的吃喝问题,当然,这不是钱的事,只是我要买菜做饭。股票在生活中的比重由曾经的大部分,变成了现在的很小一部分,我现在甚至可以几天不看股票,自己股龄长了,也有了自己的交易模式,慢慢地,开始稳定获利,没什么刺激的感觉了,炒股只是谋生的一个手段而已。每天的生活中,这半年多以来,被外汇挤进来不少,由于外汇是24小时运行,所以占用我的时间会更多,之所以我还愿意坚持下去,是因为我看到很多还不及我的新人们也在努力,我接触外汇也有8年,如今没一点成就,自己挺惭愧的,所以,我想把这个游戏玩好,甚至像股票一样通关,因为我知道一旦外汇通关了能给我带来什么,这将比股票产生更让人意想不到的效果。

即日起,飞信短信群发股票的事情就停止了,因为我现在买股票的时间有时候也不固定,更不要说用电脑群发短信了,不过我的交易还会分享给大家,供大家参考,有几种方案可以选择:

  1. 查看我的博客,mixingmamas.com 这是最直接有效的,不过不是最及时,我买的股一般也不用很及时,次日跟进绝对来的急,也不是短线。这个方法可以更多的看到我对该股的认知和理解,有助于您的再一次选择。
  2. 加我微信号knowyong,通过朋友圈查看,这个方法最及时,我买入后由于有朋友需要跟盘,所以我会第一时间发朋友圈,但不会多说,只是告知股票以及代码,供各位参考。
  3. 微博, 这个互动更好,更新会在买入当天的下午或晚上,不算及时,但有问题可以随时沟通。
  4. QQ群:32851188    这是我唯一的群,闲聊多一些,通过发群公告告知大家,这个是最及时的,沟通也是最方便的。
  5. 个人QQ空间,我QQ号:20234637     请不要闲聊,闲聊请入群。您看我QQ空间即可,内容和我的博客是同步的,方便那些不喜欢记网址而只喜欢用QQ的朋友。

我也不知道飞信会不会哪天也被关闭了,MSN都关闭了,是时候该和飞信说再见了,以前飞信上的老客户我也会短信再通知最后一次,如果您觉得我的交易用得着,欢迎用以上五种方式联系,如果觉得用不着,也没关系,感谢您这10年来的陪伴,炒股有朋友就不寂寞!

添加评论

  1. zibenjia.net回复 2016-09-07 下午4:06

    骚片AV同是有了孩子。感觉无法拥有整块的思考时间,很多事完成不了。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();