08月29日 生活又回到了从前

骚片AV爸妈昨天从郑州回天津了,我的生活又回到了从前,这两个月他们在郑州帮我带着顺顺,我也由于懒,胖了10斤,接下来的日子自己也要减减肥,让生活规律起来。

最近一个月顺顺没有去幼儿园,上周开始第一次送他去,奶奶和爷爷送的话,闹腾也多一些,又哭了,上周送了三天,哭了三天,昨天下午爸妈回天津了,顺顺午觉后第一反应是找奶奶,当他跑下楼发现奶奶和爷爷不在家的那一刻,他趴在床上哭了,没有哭出声音,泪水已经浸湿了衣服。这么小的孩子总要经历这种短时间的分分合合,也不知道对他以后好不好,当是一种历练吧,人生总有聚散离合。

上一周外汇做得还行,按照自己的节奏去做,手风非常顺,15天做了276个单子,也算是我这么多年以来人工交易的最高频率,关键是我开始适应手机看行情,浮亏控制的很好,目前不能自满,继续按照原定计划走,这一切可能只是个开始,目前产生的利润有助于以后的交易可以更自由一些,外汇的事情以后不想多说了,自己努力加油,练出属于自己的东西,也就不用再“顾及”别人的感受了,我还是想回归匠人的本质上来,也不想把自己卷入外汇这个圈子,毕竟人际关系不是我的强项,本来外汇就是被我放弃的行业,谁给我机会,我就回报一些,仅此!

股票这个月中了两个签,终于赶上这波咸带鱼了,也算是把打新的收益率提了提,属于正常水平,没有超预期。股票方面还是持有那些,没有减持,没有增持,目前长线依旧持有博腾股份和国瓷材料,中线持有耐威科技,短线需要清理的是金发拉比和华铁科技,这两个股目前略有反弹,上周五我也没看行情,中午出去吃饭了,结果两个朋友电话告诉我涨停了,下面的问题就是“卖不卖?”,我建议先持有,因为没有到卖出的目标位。本季度三个买入的目标,还需要等机会,我目前没有动手,如果买入,我会同步更新日志的。最后吐槽一下东方财富网的数据,本来用choice这种,以为花了钱就高大全一些了,结果从博腾股份的情况来看,又开始出现数据不齐,一直拖拖拉拉,我还以为博腾股份被中邮出货了,到8月20日才把数据更新完,好在我是长线,否则确实会混淆判断,要不是资金充裕,上季度差点折损在花园生物身上,这季度东方财富网的数据还是这么坑爹,看来以后还是要注意,我觉得我性子就够慢了,看来还要更慢一些。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();