08月04日 补一仓华铁科技

弄外汇有点忙晕了,忘了截图了,今儿就不发图了,下午收盘前补了一仓华铁科技,理由是指标走得可以了,值得补!

全天都在弄外汇的事情,今天成绩从昨天10%一下子亏30%,其中赌晚上英国议息输掉10%,重仓,这结果早应想到,从另外一个方面也说明,交易方法也许还是有问题,研究了一晚上,改进中,另外已经融入其他人工交易,没什么退路可言,满仓亏的必须满仓挣回来。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();