08月03日 似乎错过了什么

前两天把股票敲定以后,群里朋友关注这三个股票自然多一些,随着强力新材离我们远去,我也感觉似乎我们错过了什么,周一的时候是本周第一天重仓测试外汇,而且跟单资金规模大,不敢有任何懈怠,股票的事情就是草草一看,不过真的没想到反弹力度这么大,这样的话这季度也许错失了一次机会,当然,这只是也许。

骚片AV按照我以前的习惯,趋势顶底到位以后是要进一仓的,这一次一来是为了等等基金持仓是否有变更,二来是考虑到大盘情况不好,不上不下的位置有太多不确定性,回想去年高价股下来的幅度,再看现在的股票,似乎感觉还可以再等等,避免重蹈花园生物一样错误的决定。不买顶多就是不赚,但也不亏,对于连续补仓的交易,第一仓的位置尤为关键,所以我对第一仓的入手还是很谨慎的,他直接关系到后面补仓的节奏和间距,上午几个朋友反复问我,我都是保持谨慎态度,不过目前有些人已经开始买东方时尚了,而且据我所知不止一位,但强力新材没人买,股票的事情就先这样了,已然等了,就等到底吧。刚才写博客的同时看了一下choice,竟然又有变动,目前基金持仓的报告还在补全,多增加了四个股票,分别是宁波高发,科恒股份,全志科技,当升科技,此前说的三个股票依旧是重点,新增加进来的四个股票是今天补全后发现的,不做重点,只是一般关注。

外汇昨天做得比较保守,现在想想也是对的,必须要计算止损位的合理性,调整应该是必须的,今天成绩比较好,全胜,整体净值录得6%,这个成绩有望在今晚达到8%,每天如果能这个成绩,本月将超额完成任务,也许,这才叫做外汇吧!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();